Песнь души

Ядвига Боброва
Я ангелом проникла в твой очаг
и думала: навек могу остаться.
Но жизнь продиктовала свой указ,
и нам с тобою суждено расстаться..

Я горько плачу, как и ты сейчас,
воспоминания терзают мою душу.
Пусть расстояние и разделяет нас,
но песнь души ты всё - таки послушай.

Пускай ветра, позёмка или град,
иль ураганы самых мощных баллов.
Преодолей, мой милый, сто преград,
но подари мне цвет любви свой алый.

Пускай сердца выводят лета трель,
пускай звучит весенняя мелодия,
пусть леденящая таёжная метель
окажется карибскою рапсодией.


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/04/08/3379