Пляжное недоразумение - Виардо

Григорий Липец
Виардо - «Идеальный мужчина»

http://www.stihi.ru/2014/07/29/3218

Идеальный мужчина,
ни пылинки на фраке, 
отутюжены брюки,
не участвует в драке...
....................
...Идеальный мужчина,
белоснежны манжеты.
А мне хочется в шортах
с ним почувствовать лето,
чтобы ветер сосновый,
а в причёске песок... 


Пляжное недоразумение (пародия)

Говорили издревле,
что любовь - это сила...
Раз тебя, мой хороший,
я на пляж пригласила.
Ты пришёл.  Правый Боже!-
весь в носках и во фраке,
и спросил очень томно:
«А здесь водятся раки?»
Знать, не так поняла я
(не проснулась, однако)
и сказала чуть слышно:
«Что же...  можно и раком.
Только брюки, манжеты
на песке явно лишни.
Я об этом читала,
коль не путаю, в «Кришне». »
Ты вспылил в ту ж  минуту:
«Так какого же чёрта
не сказала ты?!  Ладно -
я сменю фрак на шорты.»
«Погоди, торопыга!
Шорты тоже «не катят».
Здесь любая одежда
будет очень некстати.
Ты о пляжах  нудистских
слышал, мой господин?
Тут одно лишь подходит -
«Форма номер один». »