В парус агоний

Алексей Проходимов
                В пару с агонией


               
Нет больше писем,  видно,  поел костёр,            
Бедные розы   в  холоде  без воды               
Канули  в выси, и ты обидно стёр,          
Что  рисовал  доверчиво  глупый  дым.
               
Но  уцелело  фото,  горит   в  уме      
Шизофренией  в красках  живых  небес.               
Целый музей эмоций, любовь и гнев,
Бури,   стихии,  ангел,  игривый бес               

Варят из зелья раковый эликсир               
Зла и предательства,  яда и острых жал,               
Чтоб выворачивал он, не жалея сил,
Души  наружу тем,  кто их обижал.