Мне сегодня снилось Время

Владимир Зыбин
Мне сегодня снилось Время
Время НОВЫХ перемен
Нам дают немного время
Чтоб поднялись все с колен

И дают его в МИНУТАХ
Не как ранее – в ЧАСАХ
Чтобы тем, кто уж в годах
Быть бы тоже на ногах

Время наших перемен
Это БЫСТРО встать с колен
И упасть мгновенно ниц
На виду у Высших лиц

Только… Время перемен
Не подняться нам с колен
Не стоять на двух ногах
А меняться всем в мозгах

Если будет что в МОЗГАХ
Устоим мы на НОГАХ
Станет всем не до колен
ЗАХОТЯТ ВСЕ ПЕРЕМЕН