Я Ваших писем больше не читаю...

Ольга Котик
Я Ваших писем больше не читаю,
Давно пора бы это уяснить.
Идти по жизни с Вами не желаю:
Сгорела в ссорах понимания нить.

Как смеете Вы,себе противореча,
Мои поступки бесспорно осуждать?...
Говоря о своей любви беспечной,
А потом действуя,ее же отрицать?...

Мои чувства судить не Ваше дело,
И убеждать не желания,не сил.
Чистейшая та злость была пределом,
Последний путь смогла она сгубить.

0*.0*.16