Незаконченный

Анна -Мария Беллер
Что-то в последнее время, нечаянно,
Я вспоминаю наш последний рассвет,
Не случайно,
Ведь он был особенным.
С чаем на том балконе.
Кому-то горе, кому-то залитые раны солью.
Не открывай, я сама открою.
Одна за одной и пачка до боли
Сжимает простуженный мозг.
Теперь точно всерьёз
Без скандалов, разлитых романов,
Въевшихся в старый ковер.
Успокойся, я все отмою.
Лишь бы твоя девочка в свой день рождения,
Выпачкав белое платьице, добралась домой.
И ты ей герой...
Дотянется до кнопки в лифте который.