26. 06. 16 ред. 21. 04. 17

Ольга Котик
***

Модифицировано счастье внутри мира
И ненароком грусти спускается к земле.
Глаза от созерцания абстрагируй,
Скинь всё на глупости в беспамятном огне.

Взирай вокруг!Вникай в легенду плоти!
Никто не спросит о пригодности судьбы.
Тогда и май сыграет в самой низкой ноте,
И крылья Эрота не выдержат пальбы.

©Ольга Кот