Ад пуст Life is Strange Before the Storm

Артемий Стрела
Ад пуст. Поведай мне, подруга,
Зачем смотреть нам в бездну круга?
Она темна. Этим довольные сполна
Живём. И чашу горя пьём до дна.

Тебя узнала я недавно,
Но мир вокруг зацвёл лавандой.
Запах жасмина твой прекрасный
Дурманит голову ужасно.

Для Рэйчел Эмбер, Хлои Прайс
Настало время разгильдяйств.
Не будет на пути преград,
Пока не попадём мы в ад.

Но...
Он пуст. Поведай мне, подруга,
Зачем мы смотрим в бездну круга?
В ней света нет. Мы ищём звёзды,
Стараясь жить пока не поздно.