Ждать у моря погоды в любви не по мне!

Евгений Гущин 2
         *****
Ждать у моря погоды
В любви не по мне!
   В чувствах воздух свободы
   И для женщин в цене!
Снять желаний излишек -
Чувства верный залог!
   Там, где нет передышек,
   Там любви потолок!
Выжму ласку до капли!
Жажду тел утолю!
   Я же, нравлюсь? Не так ли?
   Ждать, что скажешь люблю?
Скромность женская в прошлом!
Женщин искра в цене!
   Насладясь невозможным,
   Будешь преданным мне!
Чувства сонные мухи -
Лишь грешат на судьбу.
   От любви медовухи -
   К счастью тянем тропу!
А всего-то?
С желаньем под уздцы мужика!
   С женских тел очертаньем -
   Дань побед высока!

           *****