Семейная ссора 2

Александр Пугачёв
В голове сплошной кишмиш,
Мозг едва не плавится…
- Что ты, милая, шумишь,
Или муж не нравится?..
Для тебя я вроде пня
И лицом – Годзилла!..
На фига ж ты за меня
Замуж выходила?..
…………………..
Баба корчится со зла,
«Лепит несуразицу» -
Словно острая игла
Ей вонзилась в задницу!..
- Молодою я была,
Сделала промашку:
За ОРЛА я замуж шла –
Вышла за БУКАШКУ!..

Где твоя былая стать?
Пузо наземь валится!..
Только можешь есть да спать,
Да на "ящик" пялиться!!!
Жить с тобою – канитель,
Стал ты редькой горькой…
Лучше б мне делить  постель
С поросёнком Борькой!!!
………………………….
Этот странный диалог
 Им навек запомнится –
Их с небес услышал Бог
И сказал: - Исполнится!!!
Гром шарахнул у реки!..
Дождь пошёл стеною!..
Превратились дураки
В хряка со свиньёю!!!