Последние мысли

Мила Грант
А я хочу забыть всё то, что было.
А я хочу тебя обнять.
Я не хочу смотреть в глаза тебе уныло,
Но лишь хочу тебя понять.
Почему? Зачем? За что? С какой же целью?
Оставил ты меня одну в тот час.
Места всех наших встреч заметены метелью...
И погибают медленно наши сердца сейчас...