Не перестаю бороться...

Ольга Котик
03.05.17

Не перестаю бороться,хоть и почти без сил.
В глазах смешались грязь и солнце.Где мой волшебный элексир?
Всё так просто и непостижимо рядом и вокруг.
Куда деваются друзья,когда блокнот ближайший друг?

Я регулярно погибаю в самых страшных снах,
Качусь с фанфарами с небес на сгоревших парусах.
На плоту сидим под куполом,на одной орбите,
Но громко шлём за небо знаки "помогите".

©Ольга Кот