Отбирает надежды время...

Александра Ольховик 3
Отбирает  надежды  время,
Машет  в  след  нам  косыночкой  молодость,
Упираются  ноги  в  стремя
И  галопом  меняется  скорость

Треплет  ветром  колдовские  волосы,
Жизнь  рисует  нам  незыблемый  пейзаж
В  нем  сияют  радужные, грозовые  полосы,
Включая  это  в  жизни  вернисаж...

Все  несется, кружится, дурманит,
Волненье  заглушает  сердца  стук,
Кому-то  голову  кружит, кого-то  ранит,
С кого-то  глаз  не  сводит  милый  друг...

И  вновь  волнует нашу душу  молодость,
И  юность  в  сердце  постучится  вновь,
И  тормознет  экспресс,  сбавляя  скорость,
На  остановке, где  встречает  нас  любовь...
09.01.2018.          А.О.