Не грусти!

Черненко Светлана Михайловна
Вновь тебя город встретил дождём
На вокзале у сонного моря,
Там, где небо дырявым зонтом
Прячет серость, с рекламами споря.

Не грусти! И тебе вдруг лучом
Подмигнёт солнце в каждом окошке,
Золотым и волшебным ключом
От грядущего ляжет в ладошке!

Детство памятью в сердце споёт
Колыбельную песенку мамы,
Позабытой мечтою сверкнёт
И залечит вчерашние шрамы!