Есть стремления стать счастливым

Владимир Моисеенко
Есть надежды, 
Меж Раем и адом ..,
Есть стремления
Стать счастливым ...
Опостылело блеять
Стадом
Или облаком таять,
Сизым ...
То волками, завыть
В стае ..,
То собаками, лаять
В своре ...
Человеками мы
Не стали ..,
И не знаем до сели,
Кто мы ?