Бессонница

Роман Собенков
Глаза закрой и ты увидишь вдруг,
Что белый кот присел на подоконник,
Морковку в лапах вкусную держа
И улыбаясь гнусную улыбкой.

Какой - то бред...Не любит кот морковку!
Хоть овощи полезны организму.
Но что поделаешь, куда ему деваться?
Ведь рыбы не найдёшь в четыре ночи.

             Ночь.