Танцевать танго вдвоём

Александр Леонидович Миронов
В Кремле сожалеют, что позиция США по России не позволяет «танцевать танго вдвоём» – (Путин), заявил 29 декабря пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Чтоб танго танцевать – уметь надо ходить:
Чтобы нога к ноге, рука к руке,
Ритм чувствовать, и как по волнам плыть –
Партнёры в танго, в танце, как в реке.

Важна поддержка тут – построена так жизнь.
Иначе в этом танце жди конфуз,
Если меж партнёрами невежество, цинизм.
На кой такой в том танце груз?