Подбросить хворосту?

Аль-Ру
(Цикл "Цветаяние")

Живой пожар –
Аутодафе 
Малышки-ведьмы –

горят глаза,
пылают губы, щёки,
и ветер пламенем
колышет волосы,
и обжигает взгляд –

«Восхищена!
Боюсь!
Люблю!»

Я на костёр
в раскаяньи-отчаяньи смотрю…

Подбросить хворосту?

10.01.2018
СПб