И так давно во мне нет вдохновения...

Ольга Котик
20.04.17
И так давно во мне нет вдохновения,
А щас же, обретя,трудно выдавить хоть слог.
Всеми силами я рву ткани забвения,
Лёгким лучом терзаю тяжёлый серый смог.

В сердцах поэт рождается трагедией.
Он громко завывает и делится письмом.
Себя читает как энциклопедию,
Но только для себя известным языком.

©Ольга Кот