Тем, кого с нами нет. От тех, кто является детьми

Мария Леус
Я б тебе написала письмо,
Только если бы точно знала,
Что к тебе попадет оно
И согреет, как одеяло.

И ты, вновь, улыбаться станешь,
Заблестят твои жизнью глаза.
И однажды ко мне заглянешь...
И вот, вновь, просочилась слеза.

Я так помню твои слова,
Что ты любишь и мной гордишься.
Будто это было вчера.
И я верю, ты переродишься.

Станешь ветром, свободным бризом.
Или эхом в горах звонким.
Коронованным кипарисом,
Человеком с душой тонкой.

Я так верю, что вновь будем
Мы с тобою в метро рядом.
И тихо-тихо пошутим,
И поймем друг друга взглядом.

Ты в моём навсегда сердце.
Ты в моей душе навсегда.
Не закрыть никогда дверцы,
Ведущие в мои города.

Ты моя навсегда вера,
Я всегда за тебя молюсь.
Ты прости меня, что я сера,
Но, клянусь тебе, что борюсь.

Обещаю, что я не сдамся,
Буду жизни гранит грызть.
И людям плохим не поддамся
Своей жизни я - сценарист.