Такая разная любовь...

Странный Серый Странник
Такие разные слова
И разноплановые чувства,
Летят как птицы по весне
И самом распрекрасном сне,
Из глубины немых пространств,
Сквозь сердце, из вселенских царств.
И вновь кружится голова
Как мало надо для безумства…

Мы так по разному живем
И в разном темпе шаг свой держим
И удается не всегда,
Идти вдвоем спустя года,
Но чудо в том и состоит,
Что в ручках видимо магнит,
Мы в снег и зной и под дождем
Их вновь прикосновением нежим…

Такая разная судьба
У всех, но Богу все едины
И каждый ценен тем что есть
И воплощен сейчас и здесь,
В подарок - дни за днями вновь,
Такая разная любовь
Нам тихо светит как звезда
И в стуже сердца топит льдины…