Круговорот любви моей

Ирина Сергеевна Светличная
Круговорот моей любви
В печатных буквах...
Мы как две капельки росы
Везде как будто...

И я тебя ищу в дожде-
А ты, упал на плечи снегом,
Моя душа в твоей душе
Круговоротом в неге...