Продайте мне любви

Смирновочка
Продайте мне любви! почем она сегодня?
И взвесьте двести грамм, иль может полкило.
Ну, а почем любовь... Да неет, вон ТА - "Гос-под-ня"?
Отрежьте мне кусок, коль вам не западло!

И мне бы обменять по курсу сорок девять
Пять штук влюбленных душ как можно побыстрей
И хорошо бы ту... что нежная... примерить
Или вот в той, печальной, будет потеплей?

И что за ерунда, "любовь не продается"?
Да что несете вы? Да нет бесценных душ!
Да пофиг мне Христос! На все цена найдется!
Не раз я на любви сорвал приличный куш!

... Уставший от торгов и рыночного гама
Вернулся человек в холодное жилье.
Нет радости детей.. И не встречает мама..
Он продал их любовь, как ветхое старье...