колодец безмолвия

Маргарита Александрийская
~*чем глубже человек в смирении ~ тем лучше видит небо*~
свт. Филарет Московский ( 1782 ~ 1867 )

время неспешно идёт ~
старец блаженный в молчании чётки плетёт

если царящую здесь тишину
кто~то внезапно нарушит
старец о Божией Любви говорит
о светоносности неизреченной Господня присутствия
~ сладости Божией ~
о благородстве и великодушии наших святых

явственно слышит отшельник глаголы безмолвия
~ видит незримые звезды полуденные

в месте духовного подвига Богом дарованы
чистое око и чистая мысль

10 января 2018 ~ ночь ~ 20 000 мучеников Никомидийских

Паисий Святогорец ( 1924 ~ 1994 )