Опоздал

Мария Ногаева
Я когда то любила и верила.
Я такой наивной была,
Пока болью жизнь не измерила,
Пока ты не сломал два крыла.

Ты вернулся, ну, здравствуй милая.
Я с порога, ты мне чужой.
Не смотри так, помилуй любимая.
Где твое ласковое родной?

Как же ты изменилась надо же!
Будто лет пятнадцать прошло,
А всего - то лет пять в жизни минуло.
И тут вдруг до него дошло .

Разлюбила, не смотришь даже.
А во взгляде появился металл,
Разлюбила холод в продаже.
Разлюбила, я опоздал.

Я когда то любила и верила.
Быть с тобой хотела, ждала,
Пока болью жизнь не измерила,
Пока ты не сломал два крыла.