Костёр осени

Владимир Подлесный 13
Разноцветный дождь
Жёлто-красных слёз
В красоте берёз
Льёт свою мольбу
В пламени костра
Золотом листва
Искрами летит..
Осень.. ко двору
На мольберт картин
Гроздьями рябин
Красится.. пора
Лики дивных стай
Заберут печаль
Осень.... со двора..