Иду по дороге я темной

Эльбизар
Иду по дороге я темной,
Мой путь освещает фонарь.
Не знал, что звонок в приемной,
Разрушит земной рай.

Касаются неба ресницы,
Всевышний, колени клоню.
Молю, вернуть жизнь девицы
Которую я люблю.

Мои ведь глаза опустели,
Забыла, душа про покой,
В ушах словно пули свистели,
Я узнал, что такое боль.

Прошу, дай мне увидеть,
Сияние голубых глаз,
У смерти хочу похитить,
Несколько нежных фраз.

Таится в ночном одеянье
Колышутся волны судьбы,
И только свечи сгоранье,
Слышит слова мольбы.

Как же тебя не стало?
Зачем мне этот урок?
Словно пчелиное жало,
Жизнь воткнула клинок…