В рождественском лесу

Лена Репина
Кусочек крошечный вселенной…
Все сосны в шапках набекрень!
Мечта  мальчишки, несомненно,
Осуществится в этот день:
Промчит сквозь снег его по лесу
Лошадка в санках расписных,
Хоть он, благодаря прогрессу,
С  пришельцами в мирах иных
Играет.
Эту  лошадь  в сбруе,
Дорогу в соснах вековых,
Где иней волшебство рисует,
Запомнит до кудрей седых!

Коллаж автора