Свет несравненной любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет несравненной любви
Ярко горит, разгораясь.
Губы целуешь мои -
Я словно облако таю.
Линий руки заменить
Мы по судьбе не можем,
Но ты умеешь любить -
Это двоим нам поможет
И отзовётся внутри
Яркою огненной вспышкой.
Снова меня позови -
Буду твоей я малышкой.

10.01.2018 г.

На фото кадр из фильма "Ни ты не знаешь, ни я..."
В главных ролях Ритик Рошан и Эша Деол