Рук нежных поглощающая власть...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Рук нежных поглощающая власть,
В объятия надежно заключив,
Мне не дадут пропасть, уйти, упасть,
Теплом и лаской стан приворожив...
Приветные, глубокие глаза,
Тону... Нет сил... Спасаться не хочу,
Так чувственны, замешкалась слеза,
Мне так тепло, легко и я лечу...
Дыхание прерывисто опять,
И шёпотом зовущие слова,
На шее родинка - ты жажешь целовать
Ее опять, и ту, что у виска...
Уста уж приоткрыты и не вмочь,
Пасует пред тобой одно смущеннье,
Зовет нас в гости ласковая ночь,
Смакуя сладость губ и откровенье...
(Ника)
январь 2015