Читая ленту новостей... 2

Виктор Тарабурин 2
                Медведев утвердил правила обращения с кадилом и лампадами
                Глава правительства своим постановлением установил правила                противопожарного режима в церквях и храмах

                Подробнее на РБК:
               
Очень безответственные люди
Служат у нас часто при церквах.
Всё-то им разжуй, подай на блюде.
Проливают масло впопыхах.

Кто же заправляет так кадило?!
Дым валит, что хоть кричи "Пожар!"
Штучку там какую бы вкрутили,
Чтобы выдавала меньше жар.

Кажется, хотя я не уверен,
Что, огонь в лампадах не закрыт?
И прошу, не ставьте масло к двери-
Чуть ногой задел, бидон разлит.

Не храните больше пяти литров
Жидкости, желая что-то сжечь.
Если загорится и молитвой
Пламя не удастся вам пресечь.