Зима

Анатолий Кондинский
Москва залита светом,
И в тысячах огней
Зимой ей словно летом,
Все радостней, светлей.
И словно затаилась
От лютой от зимы,
В огнях перекрестилась
От снежной кутерьмы.
Не вериться, что где-то
Морозы, снегопад.
В январь прокралось лето,
Возможно, наугад.
Как сложится- не знаю
Бес царствие зимы,
Но по Москве гуляем
Средь царства света мы.