Не надо слов...

Нина Федорович
Ты слышишь, ветер затихает,
А небо белый пух роняет,
И на стекле оконном плачет
Снежинка, в каплю превращаясь,
И ночь уходит не прощаясь,
А новый день красиво начат –
Встаёт рассвет в лучах зари.
Уселись на рябине снегири,
Просыпав красных ягод горсть…
Не надо слов, не говори.
В моей судьбе ты только гость.