Дуют, дуют вновь ветра!

Раиса Ворфоломеева
  Дуют, дуют вновь ветра,
  Им конца не видно.
  Степь моя, ах, степь моя,
  Снега нет, обидно!

  Не хватило снега нам,
  Дед Мороз умчался,
  Сбежал с грехом пополам,
  Где - то он шатался.

  Хоть отправил бы весну,
  Было чтоб теплее.
  А иначе не усну.
  Ветер злей, ох злее!