Колокольный звон

Лена Елена Давыдова Сахон
КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН

Колокольный звон - чистый и святой,
Как глоток воды в самый лютый зной!

Пробирает дрожь, светятся глаза,
На десятки вёрст звонница слышна…
 
Добродетель в ней очищает дух,
На исходе дней тешит благом слух…

Колокольный звон – как объятие,
Через глубь веков, от Создателя!
09.01.2018
***
Изображение: из открытых источников