В Новый год - к мирным и воюющим!

Юрий Городилов
В Новый год вошли земляне дружно,
В год собаки желтой, земляной.
Жизнь мирская не совсем спокойна,
Часть людей охвачена войной.

Люди, берегите Вы друг-друга!
Жизнь на свете нам дана одна.
И война народам не подруга,
Ради власти лишь идёт она!

«Звери»! Хватит, все остановитесь!
Вы, не убивайте свой народ.
Разумом своим в сей час очнитесь -
Кара божья Вас везде найдёт!!!