Я падала камнем в небо

Гусева Ирина 0
Прищуренный глаз фортуны,
Возможность души в пределе,
Натянуты нервы в струны,
Танцуют канкан на теле.
В житейских морях нелепо
Не плыть вожделенной целью,
Я падала камнем в небо,
Пытаясь взлететь на Землю.
Пытаясь цепляться тщетно
За принцип и образ мыслей,
На аверс легла монета,
Без доводов смысла жизни.
Как будто мой срок отпущен,
Отсчет до конца недели,
Но фатум судьбы в грядущем
Настигнет меня в эдеме.