Волшебное

Полетаева Надежда
Тёплый свет затопил окошки,
Между ними сгустилась тьма...
Размешаю волшебной ложкой
Облаков вьющийся туман.

Вот уже очистилось небо,
И рассыпались звёзд огни...
Дух мой, большего и не требуй,
Ты хоть это на миг сохрани...