Элегия

Светлана Третьякова 78
В лесу мороз – я в снежной сказке,
Там серебром горит закат,
Зима играет в живописной маске,
Огни софитов – вечности наряд.

Там мир снегами запорошен,
Пространство дышит хладом дня,
А небосвод палитрой вёсен,
Рисует магию огня.

В огне рождается картина,
Набросок счастья в мире сна,
Элегия  - Души  вершина,
И в этот мир придёт весна.