Время

Дарья Кондрашина
Не то, чтобы грустно...
Странное чувство,
Время,  как будто стоит
За окнами густо, пушисто, пушисто
Снег белоснежный лежит.

Я не унываю и дни не считаю,
Жизнь просто по свойски живу
Везде успеваю, мечты воплощаю
Тебя тихонечко жду...
Не то, что бы громко, не то, чтобы слезы и клятвы услышите вы
Просто так одиноко...мироздание жестоко,
Когда  со мной рядом не ты...

А стрелки часов набивают свой бит и тикают дни напролёт,
Но как объяснить, ведь время стоит?!
А Движок все, вперёд да вперёд!