Снегурочка

Людмила Ройлян
Девочка Снегурочка
В тереме жила.
Дед Морозу девочка
Внученькой была.
С эльфиками вместе
Подарки собирала.
На оленях с Дедом
Детям отправляла.
И на елку к детям
Снегурка приходила.
Вместе с Дед Морозом
Хоровод водила.
С подружками снежинками
В вальсе танцевала,
Весело кружилась,
Звонко хохотала.
Хорошо Снегурочке -
Ведь зима идет.
И с детьми у елочки
Встретит Новый Год