Я и Ты

Александр Редичкин
Мне даже боль твоя близка,
Порежусь - кровь твоя прольётся,
И тонкой жилкой у виска
Во мне твоё несчастье бьётся.

Но как бы ни был мир суров,
Сквозь нелюбовь и непогоду
Я вырываюсь из оков -
И обретаешь ты свободу.

Но чтобы счастье обрести,
Нам на двоих не хватит крыльев,
Я говорю тебе:
- Лети! -
И умираю, обессилев.

10 января 2018