Зимушка...

Рындин Вячеслав
…полнясь снегом – ветви гнутся
В елях белых – мастера
В хрупком деле развернутся,
Кувыркнутся – как всегда
Нарисуют небо – в звёздах
Шарм – мечтающей зари,
Иссечёт решпектом блёстким 
Искру сварочной дуги…

…полнясь светом – прутья трутся
В метрах сдельных – чудеса
Дивным спектром встрепенутся,
Разнесутся – кто куда
Поднесёт откос-оградку
В полно снежные леса…
Автоген внедряет сказку
Мастерством слуги огня!

10. 01. 18