Снег

Виктория Бриз
Ты как снег упал на мою голову,
И растаял от тепла моего огня,
Я тебя растопила отдав тепло,
И сама замерзла от холода.

И снежинки как тонкое кружево
Обнимают плечи мои
Стала я совсем безоружная
От такой безответной Любви

Знаю я мое сердце оттает
Лишь его коснется тепло,
Пусть пока метель заметает,
Но ты теперь огонь, а не лед!