Кресало

Алексей Царство-Отреченский
Ты кремень, а я кресало,
Значит будет свет и жизнь,
Ты такого видала?
Удавись иль удивись,

Мы с тобой вместе пара,
Не на годы, на года,
Будет в топке много пара,
Ложь исчезнет навсегда,
 
И под этой ровной тягой,
Под названием любовь,
Мы уйдём с тобою вечность
И во веки не умрём...