Сам стал олигархом

Сергей Бандуровский
        ***
Путин олигархов накормил...
Сам стал олигархом.
Про простой народ в стране забыл...
Дружен с патриархом.

Наверху зарплаты поднимал...
И себе добавил.
А народу только обещал...
Очень долго правил.

Быстро время выборов пришло...
Что страна имеет?
Может быть кому-то повезло?
Что народ имеет?
      10. 01. 2018 год