Самозванцев нам не надо

Журнал Гражданин Вселенной
То дожди,то снегопады,
В каждом деле есть изъян,
Самозванцев нам не надо-
Президентом буду я!

Думай сердцем и душою,
А кого же выбирать,
Если дружишь с головою,
Надо голову включать.

Все секреты и бюджеты
Перестрою на свой лад,
Чтобы сытым и одетым
Был в России стар и млад.

Не пугайтесь, я не злая,
Я не Сталин, не Нерон,
Только всяким негодяям
К власти сделаю заслон.

И персонами нон грата
Объявлю я всё жульё,
Чем Россия виновата,
Что ограбили ее?

Людям- счастье и свободу
От тиранов и господ,
И чтоб матушку-природу
Защитил от них народ.

Чтобы пушки замолчали,
Наступила тишина,
Дети в словаре читали
Слово страшное "война".

Я хочу,чтобы госдума
Состояла из людей,
Головою стала думать,
А не задницей своей.

Чтобы старость уважали,
И богатым стал народ,
А чинуши испытали
На себе,что значит МРОТ!



         Лариса Чех