Железные крылья

Татьяна Фурсова -Павловец
Взмахнула крылами, но крылья, как будто железные.
Надежды застряли в астрале - ко мне не спешат.
Себя я ненужною чувствую и бесполезною.
Держусь на плаву только радостным криком внучат.

И песни уже не поются, а солнце - не радует.
На жизни обочине грустью сквозят миражи.
Живу, как и все, ощущая: а это ли надо мне?
Мой Ангел-хранитель, любовью меня удержи!

Мечтой окрыли, провожая маршрутами звёздными,
И пламенем сердце заставь беспокойно стучать!
Умой мою душу рассветами радостно-грёзными
И счастьем поставь на судьбе моей скромной печать!
12.11-12.40                10.01.2018г.