Даже если усердно лечиться

Антонов Валерий
Даже если усердно лечиться,
за собою следя, всё равно
и с тобою когда-то случится
то, что в жизни нам всем суждено.

Но печалиться странно об этом,
если молод ещё и здоров,
и прощаться со всем белым светом
чередою напыщенных слов.