Памяти артиста...

Николай Виноградов 6
Сегодня снега нет и ветер поутих,
На небосводе голубом сияет солнце...
Сегодня Ангел за тобой пришёл Мих Мих
И Бог приотворил своё оконце.
Он подарил тебе хороший зимний день -
Каким всю жизнь свою ты был - такой же светлый.
И пусть легла на наши лица скорби тень,
Твоя улыбка будет нам звездой заветной.
На свет и радость ты богатым был всегда,
И жизнелюбием всегда горящий страстно.
Вошла в созвездие Державина звезда
И будет нам она светить светло и ясно.
******